-
Баранья шея
Запечённая в духовке шея, подаётся с картофелем по-деревенски и маринованными огурцами 500/150/50 гр
-
Бефстроганов с картофельным пюре
овяжья вырезка, шампиньоны, сливки, лук репчатый, картофельное пюре. 200/50 г.
-
Кацитвис хорци
Сочная запеченная баранья лопатка в остром соусе. Подаётся со свежими овощами. 1 шт.
-
Котлета из индейки
Котлета из индейки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом. 200/100/50 гр
-
Мадам бовари
Томлёная свиная мякоть в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из картофеля и сыра. Подается на кеци. 300 гр
-
Телятина по-княжески на кеци
Телятина, болгарский перец, помидоры, баклажаны, сулугуни. 300 гр
-
Чакапули из ягнёнка
Мясо ягнёнка в бульоне на основе белого вина с тархуном. Подается на кеци. 300 гр
-
Чанахи из баранины
Баранина томленная в бульоне, с картофелем и овощами. Подается в глиняном горшочке. 300 гр
-
Чахохбили из курицы
Тушёное куриное мясо в соусе из свежих томатов с зеленью и специями. 250 гр